Vorschau 2016 / 2017

Die DJK Eintracht hat für die neue Saison 2016 / 2017 gleich 3 Neuzugänge zu vermelden. Richard Ott (VTV Mundenheim), Dirk Würtenberger (TV Colgenstein) und Mario Doczi (DJK Concordia Ludwigshafen). Alle 3 Spieler werden die 1. Mannschaft in der Kreisliga verstärken.

Die Abteilung geht wieder mit 3 aktiven Mannschaften in die Saison 2016 / 2017 mit

folgenden Aufstellungen an den Start.

Erste Mannschaft (Kreisliga): Mario Doczi, Christian Drogi, Ralf Malinowski, Dirk Würtenberger, Waldemar Schuster und Richard Ott.

Zweite Mannschaft (Kreisklasse A): Adrian Wawrzynek, Andreas Neumann, Timo Schmid und Paul Herboth.

Dritte Mannschaft (Kreisklasse B): Sandy Schuster, Luka Tomic, Bernhard Podkowik, Uwe König, Detlef Dowideit, Albert Lambert, Michael Seith, Janos Bagi, Thomas Balla und Mark Utschitel.

Neu in der Saison 16/17 ist die Meldung der Seniorenmannschaft 60. Hier spielen Richard Ott, Paul Herboth, Luka Tomic, Bernhard Podkowik, Detlef Dowideit, Albert Lambert und Janos Bagi mit.

Gruppe 2016 k

Tolle Ergebnisse gab es beim Jubiläumsturnier 35 Jahre VTV Mundenheim im Juli 2016. Hier konnten Ralf Malinowski und Timo Schmid Ihre Turnierklassen gewinnen.

Herzlichen Glückwunsch.

Als neuer Abteilungsleiter wurde Christian Drogi gewählt, der von Timo Schmid und Waldemar Schuster Unterstützt wird.

Ein Dank nochmal an Detlef Dowideit für tolle Arbeit über viele Jahre.

Mit sportlichen Gruss  Christian Drogi

• 22 Jun 2018