+++++ DJK Eintracht I - DJK Concordia Lu. II 9:7 +++++ VfL Neuhofen II - DJK Eintracht II 3:8 +++++ DJK Eintracht III - SV Pfingstweide VIII 6:8 ++++++

Vorbericht 2017/2018

Ende August startet die Tischtennisabteilung der DJK Eintracht Ludwigshafen in die neue Saison 2017/2018. Die erfreulich stark gewachsene Abteilung (25 Aktive) geht mit 4 Mannschaften an den Start. Nach dem Aufstieg in die Bezirksklasse 2016/2017 versucht das Team der ersten Mannschaft die Euphorie der vergangenen Saison mitzunehmen. Das Team,

Doczi, Malinowski, Wolsiffer, Schuster W., Würtenberger und Ott, gab für die neue Runde als Ziel den Klassenerhalt aus. Das wäre ein toller Erfolg. Die zweite Mannschaft mit Drogi, Neumann, Wawrzynek und Schmid geht in der Kreisklasse A an den Start, hier will und wird die Mannschaft „oben mitspielen“. Die Dritte, mit Schuster S., König, Tomic und Herboth spielt ebenso wie die 4. in der Kreisklasse B. Die 4. Mannschaft geht mit Podkowik, Seith, Lambert, Bagi, Uebel Thomas, Uebel Torsten, Walther, Senguel, Werlein und als einzige weibliche Spielerin Susanne Lewin auf Punktejagd. Beide Teams in der Kreisklasse B spielen allerdings in verschiedenen Staffeln, somit kommt es nicht zum internen Eintracht Duell. Die Seniorenmannschaft Ü40 spielt in der Bezirksliga, leider kommt es darin nur zu einer Begegnung. SV Pfingstweide und der DJK Eintracht sind die einzigen Teams in dieser Liga.

Allen Mannschaften eine tolle Runde, viel Erfolg und vor allem viel Spass

• 13 Dec 2018