+++++ DJK Eintracht I - DJK Concordia Lu. II 9:7 +++++ VfL Neuhofen II - DJK Eintracht II 3:8 +++++ DJK Eintracht III - SV Pfingstweide VIII 6:8 ++++++

Start in die Saison 2017/2018

Die DJK Mannschaften starten in die neue Saison 2017/2018 mit 2 Niederlagen und einem Sieg.

Mannschaft 2 mit Drogi, Neumann, Wawrzynek und Schmid greift erst in kommender Woche an.

Den Anfang machte die 3. Mannschaft im Spiel gegen ASV Birkenheide IV, in der Aufstellung König, Tomic, Bagi und Walther gewann DJK mit 8:2, miteiner sehr guten und geschlossenen Mannschaftsleistung geht der Sieg auch in dieser Höhe voll in Ordnung.

Die 4. Mannschaft des DJK-Eintracht unterliegt im ersten Spiel der Saison dem TTC Schifferstadt recht deutlich mit 8:2.

Auch das erste Spiel der 1. Mannschaft in der Bezirksklasse, gegen die enorm verstärkte Mannschaft des TTC Oggersheim II, ging nach großem Kampf mit 7:9 verloren.

Nach den Anfangsdoppeln lag der DJK 1:2 zurück. Nur das Doppel Malinowski/Würtenberger konnte sein Spiel für sich entscheiden.

Das vordere Paarkreuz erwischte ein Sahnetag, Mario Doczi und Ralf Malinowski gewannen jeweils beide Einzel.

Die Mitte, mit Waldemar Schuster und Christian Wolsiffer, ging mit 1:3 aus dem Spiel.

Hier konnte nur der Neuzugang von VTV Mundenheim überzeugen und gewann mit 3:2 Sätzen gegen den stark aufspielenden Oggersheimer Stütz.

Mit dem gleichen Ergebnis von 1:3 ging das hintere Paarkreuz um Dirk Würtenberger und Richard Ott aus dem Spiel. Hier konnte Dirk Würdenberger leistungsgerecht das Spiel gegen Hensler für sich entscheiden.

Das entscheidende Doppel Malinowski/Würtenberger gegen Wolf/Skolik ging klar an die Gäste.

Alles in Allem war es eine hart umkämpfte Begegnung mit einem äußerst knappen aber verdienten Sieg für die Gäste.

Das nächste Spiel der 1. Mannschaft findet schon am kommenden Montag den 28.08.17 um 20 Uhr 15  beim Bezirksligaabsteiger ASV Maxdorf statt!

• 13 Dec 2018

Snow 1°C -1°C