+++++ DJK Eintracht I - DJK Concordia Lu. II 9:7 +++++ VfL Neuhofen II - DJK Eintracht II 3:8 +++++ DJK Eintracht III - SV Pfingstweide VIII 6:8 ++++++

Vereinsmeisterschaft 2017

VM2017

Vereinsmeisterschaften 2017
Am Sonntag, den 03.12.2017 fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft statt. Los ging es um 10 Uhr in der Turnhalle der Niederfeldschule. Sehr erfreulich waren 16 Anmeldungen für den Einzelwettbewerb. REKORD!!! Auch für den

Doppelwettbewerb haben sich 5 Teams gemeldet. Der neue Turniermodus von Waldemar Schuster kam sehr gut an. Vereinsmeister im Einzel wurde Ralf Malinowski. Uwe König und Christian Drogi holten sich den Titel im Doppel. Es war eine gelungene Veranstaltung. Alle Teilnehmer haben sehr guten Tischtennissport gezeigt.
Alle Ergebnisse von diesem Tag findet man auf unserer Homepage unter: Spielbetrieb – Vereinsmeisterschaften – VM  2017.

Mit sportlichem Gruss

Christian Drogi